X



「ローソン」「ファミマ」「セブンイレブン」で1つだけ行けなくなる場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:06:53.631ID:OE01/Nwhr
ファミマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:10.908ID:QcvAWtRsa
セブン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:11.618ID:3DOAmL8B0
まあローソンだな
ファミマと目くそ鼻くそだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:17.046ID:JonYnXgM0
セブン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:17.308ID:Nz1pgdr90
圧倒的ファミマ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:33.413ID:xIhySUBAd
ファミマかな
セブンの次に好きだけどセブンでいいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:43.586ID:euVTJsqEa
行けなくなるならローソンだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:53.309ID:L7hM6WxKa
LAWSON
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:07:54.763ID:yS44UOF90
意外とセブンイレブンかな
他の店で代用できるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:07.689ID:cWO/Ht4NF
711
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:10.520ID:FckRcfMp0
セブンはそこらへんにあるから行けなくなるのは困るので比較的少ないローソン
消滅するならセブン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:27.560ID:TNuO5Yfbp
ファミマでいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:08:35.652ID:XZ/05Aga0
ローソン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:01.114ID:/RbKx8mQ0
いつでも金おろせるセブン銀行が有能過ぎたから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:09:23.184ID:2s9SVNsx0
セブンはなくなっても困らない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:01.932ID:RBBmL26XM
ローソンは近所にあるから選べないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:15.540ID:p7W1G44P0
100円ローソンもだめなん?(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:32.003ID:mI/tB0lu0
ローソン選んでスリーエフ行ってもええの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:10:42.802ID:rQ6m2zJJd
セブンいらね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:07.095ID:rKgXHSUDM
ローソンはブランパンシリーズが買えなくなると困る
後はどっちでもいいけど今のところファミマの方が近くにあるのでセブンイレブンがなくなってもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:42.235ID:wKAYslyH0
ファミマでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:13:02.721ID:/tXQ9wY4a
ファミマかなあ
駅前にやたら多いけど駅前ってファミマ以外もあるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:29.079ID:kpqJQd9Vp
セイコマ行けるなら別に問題ないな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:40.809ID:ehrjCnZcp
ファミマ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:14:59.787ID:oAW9CdRm0
セブンは実はいらないかなって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:15:25.814ID:aD05dVhL0
ミニストとセイコマがあれば生きていける
0032哲学ニュースさんこのスレまとめないで👿
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:16.857ID:DsDQzoKM0
からあげクン食えなくなるのはキツいからセブンかファミマだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:18.325ID:/5uBkbtWM
ローソン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:16:21.674
デイリーヤマザキ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:17:07.228ID:3twkagEU0
セブンだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:14.003ID:Z+E8RTgc0
ポンタかわいいからな
ファミマかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:18:53.770ID:iBD0yK75d
セブン一択ってかここ数年セブンとか意識的に避けてる
0038味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:09.464ID:dAWYk3lEd
AMPM
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:21.989ID:wBdpWOuwp
家から近い奴に行ければいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:54.312ID:SkZsIQ8Fd
悩むけどファミマ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:54.541ID:JKNsvaFUx
ブブいらねえ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:19:59.050ID:LSE5+FcJa
>>37
わかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:16.613ID:rQ6m2zJJd
ファミマ要るけどAPとマルケー吸収して無くした恨みは忘れていない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:20.761ID:52jj/AP/a
Pontaポイント使いたいからファミマ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:31.511ID:Xyf5iB4O0
セブン行かないからいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:20:57.779ID:l1Nby/rT0
PBのデザインうんこだしローソンだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:10.301ID:Mp4Fo8Nf0
頻度的にファミマで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:21:42.270ID:iADEOjZD0
ファミマ一番近くて300km先だからいけなくてもこまらない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:38.263ID:pdIiz4xg0
ローソンは郵便局と連携してるから有用
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:24:54.329ID:RhQEA1lla
セブンは男女兼用トイレ多くて汚物入れ漁れるからファミマ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:26:07.241ID:rSO/b6TB0
地元じゃ店舗少ないからローソン
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:26:38.417ID:3FH2Cp8Ca
近所にないファミマいらない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:31:09.895ID:y1GfhuW80
ファミマ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:33:58.977ID:BFsq9Eh0M
ローソン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:35:32.319ID:Khks3PQFM
セブンは消滅して欲しいけど数が多いから行けなくなるのは困るなあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:07.619ID:oimepslLa
ファミマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:50:00.305ID:ZfYOTL1e0
LAWSON無いしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:52:00.942ID:B5uBmbVOp
佐渡島にはローソンしかありませんが!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:55:08.358ID:38CtwLGLa
セーブオンから解放された島じゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:00:06.689ID:OScQVg6nr
ローソンのゴミまず弁当どうにかしろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:15.921ID:wXnARnhj0
ローソンは韓国コラボとかしょっちゅうやってたしダントツだわな 今でもやってる?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 13:41:43.111ID:mek40xEWa
それ言ったらファミマも韓国スナックを売り出してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況