X



日本って実はクソ雑魚なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:02.658ID:bzQUqAEe0
高齢化でブレイン達が老化してボケてて
若者も他人のせいばっかにして自分は何も行動しないで生活保護あればいいとか言ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:33.303ID:OPPVIMsg0
>>1
お前みたいな皇室と万世一系の皇胤(男系)、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:35.608ID:O416rO3i0
ひろゆきはフランスに行っちゃった品
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:10.309ID:3rSNuIVe0
>>3
それただの逃亡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:20.284ID:MIrkGpvLd
>>3
日本に戻ってきてるが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:50:53.213ID:otqUKJhcd
今の60~80のジジイ達がクソ強世代だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:51:55.703ID:zJmzSDBJd
そりゃそうよ俺一人で日本人全員の足ひっぱってっかんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:21.612ID:UvQrL4iP0
情報過多すぎんだよ
昔の世代は少しづつレベルアップしていく環境があった
今は求められる能力が多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:59.977ID:bzQUqAEe0
もののけ姫のおっことぬし見てる感じだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:54:24.074ID:Xh/+hppbr
まあ給料上がらない仕組みはどうにかしたいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:23:43.174ID:Xh/+hppbr
>>11
似たようなものを作って、自社アプリ満載して台無しにしたもの売ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 12:28:10.850ID:edCY2KR/d
国が豊かに成ってそして衰退していく栄枯盛衰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況