X



いい加減電子書籍値下げしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:54.248ID:bRyvKgR6M
紙よりコスト絶対かかってないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:33.754ID:5gacHY+td
しょっちゅうセールしてるが???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:39.463ID:D8vNYi2Nd
しょっちゅう無料とか値引きとかクーポンとかやってるからその時買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:17.381ID:vQvngstQ0
電子古本屋ってできないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:55.550ID:4MWxQ14ar
原価0なのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:22.597ID:yS44UOF90
それより店潰れたら読めなくなるリスクが怖いわ
ビニール袋やストロー廃止するより電子書籍周りのルール整備した方が環境によくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:27.112ID:MLeUrScF0
ハガレンがセールになったら教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:17:01.037ID:TG34v1jDM
サブスクないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:17:07.760ID:jR77rSNC0
原価の内、紙での流通に関するコストがどのぐらいなのか
意外と数十円程度だったりして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:18:02.281ID:l85qyM8Na
サ終したら読めなくなるしローカルに保存してもデバイス自体死んだら終わるし
なんならバージョン変わって開けなくなるとかもありえるし
じゃあPCでって言ったらスマホやタブレットの手軽さが死ぬしどうしたらいいん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:18:32.205ID:mJ21qZ0/M
>>9
紙代
印刷代
人件費
輸送代
けっこうありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:20:17.487ID:szdeLALF0
現物特典つけて必死に紙の方売ろうとしてるのは変だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:23:06.328ID:gYI2kLvi0
画質が悪すぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:10.083ID:SXtwsAIA0
小売が死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:36.400ID:+B0Rg1sPM
古本屋って無くなる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:40.328ID:gWDOdq7b0
>>5
0ってことはない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:29.502ID:gWDOdq7b0
>>10
そう思うなら紙の書籍買っとけばよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています