X



バトル漫画にバトルで解決しない問題を持ち込んではいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:15:38.738ID:Ak6PCjzb0
不治の病の妹がいるなら敵が特効薬持ってるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:16:48.185ID:aYwVQCpWd
レース漫画の恋愛要素とか嫌いそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:42.188ID:AkTQOvHZH
いや不治の病くらいバトル見てりゃ普通治るだろ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:53.809ID:Ak6PCjzb0
>>2
レースに勝ったら告白するぜ!🙆
メンタルダメージでレースに影響がでる🙅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:17:57.023ID:G8YTVY7SM
妹の体の中に入って病気を倒すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:28.450ID:Ak6PCjzb0
>>3
もちろん不治の病が実は新たなバトル能力の片鱗とかでもちいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:18:40.764ID:Ak6PCjzb0
>>5
お前頭いいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:20:30.921ID:J6inP93l0
相手の種族の血肉を食べる事で病が治って不老不死になって破壊神みたいな性格になって主人公たちの元を離れてく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:02.646ID:H/YfU/h/0
医者になるためにもっと難易度の高いハンター試験受けるみたいに
全ては雰囲気で押し切れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:21:09.002ID:Ak6PCjzb0
妹は一例として出しただけだよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:24:42.000ID:5x1Yodv+a
>>3
徳川のジジイおつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:25:32.899ID:K1yH4x780
妹が戦って勝手に治るべき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:33:03.486ID:Ak6PCjzb0
>>13
解決する段階で壁蹴り破りながら突入すべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:34:03.063ID:B0zMfcd10
>>12
たしかにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 10:35:19.740ID:AkTQOvHZH
>>13
十字架のろくにんとか言うクソオブクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています