X



ボッチザロックとかいう米津の半生みたいなアニメあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:43:35.247ID:k3AXtYhU0
面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:08.435ID:dQFUJ3MA0
今期はこれのマーケティングが捗るのかなーと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:11.543ID:54Os6jKX0
米津の半生ってなんのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:44:53.494ID:0TjgkXe30
はんなま…米津…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:45:25.467ID:k3AXtYhU0
半ナマじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:19.844ID:54Os6jKX0
あー半生か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:46:24.666ID:DHSDeoqxr
あの家庭環境で兄貴もいて容姿も悪くなくてネットじゃ再生数もあってぼっちって意味分からんのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:16.625ID:slm3WhIxM
強くてニューゲーム状態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:47:22.795ID:54Os6jKX0
>>7
兄貴なんていねーよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:10.031ID:Goe7nZAw0
ミディアムくらいがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:10.994ID:DHSDeoqxr
>>9
家族が部屋を覗くシーンにいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:24.033ID:k3AXtYhU0
まだ1話しかやってない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:40.687ID:54Os6jKX0
>>11
適当に見てケチつけてんじゃねーよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:49:27.140ID:DHSDeoqxr
>>13
じゃあ誰だよあいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:50:09.305ID:LtnXx2d/a
実在するバンドネタとか出てくるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:00.903ID:R/7H8gc20
兄貴じゃなくて弟じゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:57:27.060ID:ZKXIzlUl0
結局ボッチじゃないんだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:59:04.446ID:xfd+5nDBa
>>15
Baekとかは結構出てきてたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:34.537ID:k3AXtYhU0
なんかもうゆるキャン△のバンド編にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況