X



オカマキャラを優遇してゴリ押ししたアニメ「アニポケ新無印」「HUGっと!プリキュア」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:38:14.911ID:ugdVaeRNr
「アニポケ新無印」のゴウは有能扱いでやたら持ち上げられるキャラで
「HUGっと!プリキュア」のアンリもやたら持ち上げられるキャラでキュアアンフィニに変身という優遇ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:41:45.274ID:KUPKd48j0
オカマとはちがくないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:42:34.684ID:TP014Rkb0
活躍したら優遇ってどういうこと?
そのキャラが実在すると思ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:48:17.651ID:ugdVaeRNr
ゴウもアンリも人気は低いキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:53:39.384ID:ugdVaeRNr
ゴウもアンリもホモキャラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:02.271ID:2XNUnJ+Hd
カオルちゃんはそんなに干渉してこないし
今作のプリキュアも正直酷すぎる
女が戦っているだけでそういうのは十分だろ
何十年も前からやってんだから今更すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況