X



外人がいない観光地ってもういけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:05.785ID:PwW5seDz0
水際対策緩和で外人大量流入してるみたいだけどどうなの?
マナー悪い奴ら多いし日本の景観に合わないから来ないでほしいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:09.831ID:dA0piVGZ0
外国人観光客は富裕層だからマトモなイメージあるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:15.833ID:OmoQla+cM
歴史オタしか興味向けないようなマイナー観光地だとあんま外国人いないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:12.676ID:oh9HTu5Kd
>>2
国による
例えば朝鮮人なんかはステータスの為に無理して来て金をろくに使わない割に態度がでかい下層民も大量に来る
中国人なんかは層を問わず滅茶苦茶マナー悪かったりいきなり発狂して暴れたり妙に臭い、これらは朝鮮人なんかにも言えるが


だいたいホテルや観光地で大量に押しかけて揉めたりするのは中国人朝鮮人だが、東南アジアや中東や西洋人なんかも割と問題ある奴は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています