X



ロードバイク乗ってる楽しみといえば...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:32.283ID:MPObUgM4d
他人を追い越したときとかだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:27.150ID:e18Wb+ipa
あれ一体何の気分で乗ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:39.081ID:l0IVbpasM
エアプか?
この人遅いけど必死そうだから抜いてあげるの可哀想だなぁだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:28.682ID:Fqz8vRH60
ブレーキ性能ショボすぎてトップスピード出す気になれないんだが
タクシー探してるババアとかが急に車道に出てきたら漏れなく轢くだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:33:06.582ID:mqTTIv920
車も人もなんにもないところで全力出す時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況