X



影の実力者になりたくてっていうアニメのなろうを読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:32.885ID:cUg8LCMGr
エタってる気がするけど途中までめっちゃ面白かったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:33.058ID:/hRdaYqzr
エタってるがわからないけど実は俺最強でした?の方が失速してないからおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:04.644ID:zbQIFZcZ0
これはわりとなろうに対してのアンチテーゼ感あるからすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:17.691ID:cUg8LCMGr
エターはエターナルの略で永遠に未完的な打ち切り的な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:19.806ID:D7mqCJE+0
アニメ化するようなのは既に人気があって面白いはずなのに
どうしてこうなったみたいなのけっこうあるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:37.415ID:WpNL6qGG0
書籍となろうで途中から展開違うらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況