X



キツネ飼ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:59.726ID:/+QreOer0
あらあらまぁまぁ
可愛い狐ちゃんで……って犬やないかい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:27.688ID:jU9Uos/r0
昨日は熊だって言ってたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:02.726ID:s6Uo+w+O0
かわいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:11.521ID:02llEGhR0
>>3
クマからキツネになったんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:54.689ID:/H3NKemU0
なんか犬っぽいキツネだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:02.282ID:KQozU+cfM
神獣のお狐様あああぁぁぁ!
0011付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:29.099ID:dIMHrSDza
(◍•ᴗ•◍)名前は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:43.310ID:02llEGhR0
>>11
太郎です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:58.564ID:Mr2IMcwW0
やっぱ柴犬って可愛いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:25.565ID:KQozU+cfM
>太郎です









(´・ω・`)解散…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:52.252ID:gBgGQlGIM
エキノコックスだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:12.895ID:DeOC1Gs40
>>9
( ・᷄ὢ・᷅ )
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:38.632ID:Mr2IMcwW0
>>15
比べられるもんじゃないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:42.359ID:qauIBcKA0
チワワって見てると蹴り飛ばしたくなるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:35.145ID:wZiC7wxGM
>>20
自分と同等なのに自分より優位にいられるとそうなるらしいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:47.183ID:n9W1Ein0a
陰キャ弱者男性ってやたらチワワ嫌うよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:46.005ID:02llEGhR0
>>24
モッフモフで気持ち良さそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:56.525ID:Fqz8vRH60
キツネをペット向けに品種改良してったら3世代目ぐらいで犬と見分け付かなくなったっていう話あったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:44.975ID:h6HhUBB50
エキノコックス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 08:35:14.759ID:i0Dv/YhW0
>>9
2枚目のゴルゴ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況