X



俺33にしては言ってる事ややってる事が馬鹿すぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:27.097ID:jUFUWsLn0
仕事中暇さえ出きりゃすぐこんなことやって先輩に見てください!って言って爆笑してる

( ˶˙o˙˶ )
👌👈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:37.355ID:VsMOu7tq0
うん馬鹿すぎるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:20.141ID:OmoQla+cM
脈絡なくそれはやばい
話の流れありならともかく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:50.405ID:jUFUWsLn0
>>3
暇出きりゃすぐするからね
暇だー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:53.403ID:D7mqCJE+0
激辛カップラーメンのことをYouTubeで検索してて
ほとんど再生されてない仲間内でのホームビデオ的な動画投稿をしてるチャンネルがあったんだが
おじさんたちにしては言ってる事ややってる事が馬鹿すぎて恐怖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況