X



K-POPって同じような楽曲ばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:10.319ID:pk0yEjzx0
おまえら飽きないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:09.422ID:PaHcDCqs0
ケツ振ってるイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:19.935ID:OWei5bVtM
他のアジアとか南米とかの方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:50.193ID:dA0piVGZ0
ほとんど耳にしないんだけどやっぱり日本に出回ってるのって日本語なん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:53.540ID:fsubkVdY0
逆だろ
同じだからファンは違うのを見るんだろ
俺はもちろんファンじゃないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:29.146ID:fsubkVdY0
例えばアメリカの歌手Aを好きになりましたって言ってもBは全く関係無いから好きにならんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:15.065ID:fsubkVdY0
でもkpopは皆同じだからAを好きになる奴はBもCも好きになるんだよ
この個性の無さを逆に強みにしたのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:00.698ID:fsubkVdY0
まあ真に驚くべきはそんなのについていくファンかもしれないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:11.016ID:buxabNsS0
結局アイドルポップスに過ぎない
凋落したジャニーズの代替品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:58.418ID:5QV81wugM
>>10
PVランキング見るとジャニーズはそんな落ちてないよ
基本的に韓国女アイドルとジャニーズ系が人気
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:11:55.421ID:buxabNsS0
ジャニーズ売れてるのか
最近はあんまりヒット曲ない印象だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:43.104ID:m332Au1+0
全部江南スタイルに聞こえる訳だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況