X



コミュ障って種類があるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 06:23:30.149ID:6xilhW7H0
前提知識 知能検査の項目

言語理解
ワーキングメモリー(短期記憶)
知覚推理
処理速度
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:03:15.543ID:i0210Ug60
自分の世界に入って説明に夢中だな……
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:04:37.364ID:RaGBJ2e7d
>>247う、うむ

>>249そうじゃない
お前が意識の底に行くだけだ死にはしない。お前だってサンタを信じてた子供のお前を乗っ取って今主人格なわけだろ?気にしない気にしない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:05:44.905ID:RaGBJ2e7d
まあイマジナリーニードルに自分の筋肉が防衛反応起こしたらレスくれ
ちょっとコンビニ行ってくる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:06:19.985ID:6xilhW7H0
針が刺さっていると想像する範囲では足裏と腹と眉間にもやっとした感覚がある
つまり意識を底に向けると、実際に何かが触れたでもないが感覚がある

そこに神経が集中してるからかもしれん
ただそれを防衛反応だとは思わない
想像の針を怖いとは思わない
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:47.657ID:6xilhW7H0
手のひらにも感覚があるな、やはり神経が集中している個所は
どういうわけか意識を向けると、身体的な感覚がある
不思議ですね
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:07:49.417ID:i0210Ug60
>>254
お前もそれをやるな!
乖離と統合で検索くらいしろ!
なぜリスクを調べず試すんだよアホめ!
新しい病名が欲しいのか!!!
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:09.311ID:RaGBJ2e7d
>254
あーじゃあイマジナリーフレンドに自分を乗っ取らせるの無理かもな
俺なんか腹に刺したらカチンコチンに今まで使ったことない筋肉まで反応したからな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:08:54.200ID:6xilhW7H0
というか死にたくなった時とか包丁など尖っているものが自分に刺さるイメージがよく沸く

そのせいでとくに何も思わないのかもしれん
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:09:26.616ID:RaGBJ2e7d
>>255お、いけそうか?

とにかく、お前の脳のある部分はイマジナリーニードルを信じ始めてる

お前自身すらそんなものを信じてないのにだよ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:18.811ID:i0210Ug60
>>259
このドアホ!
医者でも心理士でもないのに他人に乖離勧めやがって
お前は人殺しにでもなりたいのか!!
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:10:18.940ID:6xilhW7H0
>>256
むかしスピリチュアルにハマってバカになってこの手のことはやったから
それでいえばもうすでに病名が潜在的にあるかもね

でも中学生のころ辛すぎてわけわかんなくてそれに傾倒した自分を責めれんな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:07.792ID:RaGBJ2e7d
>>256わかったよ
こっからはもうスタンバイしてる>>1のイマジナリーフレンドに>>1が名前つけて媒体を決めれば成立だったんだが
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:09.989ID:i0210Ug60
>>261
もう言う事聞くな
乖離して逃げても100倍返しで苦しむぞ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:26.653ID:6xilhW7H0
信じてるも何も想像の範疇を超えていないが

あぁそれをガチだと思い込んで乖離させるのね
確かに匿名の状態がわからん相手に勧めるのはろくでもないな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:11:42.066ID:i0210Ug60
>>262
お前みたいなやつは舌を噛み切って死ね
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:09.069ID:RaGBJ2e7d
>264i0210Ug60くんはやたらこの手の警戒してるけどさ

耐性ないと勝手にイマジナリーフレンドできちゃうときもあるんだよ。例えばコックリさんとか、VIPの一覧から一心不乱に特定の人物のレス探すとか

無心に指を動かし、その指を動かしたことに意味が生じるのがトリガーになる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:14:48.121ID:6xilhW7H0
>>263
昔この手のトランスだか催眠だか瞑想にハマった時ね

魑魅魍魎に自分の体を食い漁られるイメージが止まらんかったわ
ストレスでメンタルがおかしいのと中学生ということもあってコントロールが糞だったんだろうな

四六時中、眉間にもやッとした感覚が張り付いて強くなってそれが剝がれない
なんか変な世界につながったなって感じだったわ
当時はそれがキモかったけどいい感じに現実逃避になってよかったんだよ

薬物依存に近いな
まぁ俺はそういうのを人に勧めようと思わないしもうやろうとは思わない
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:16.857ID:RaGBJ2e7d
>>264何言ってるの?

お前も俺もイマジナリーフレンドだろ?

まだ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:15:20.292ID:i0210Ug60
もうスレ主は俺のことも乖離バカのこともNGにしろ
こいつは明確な悪意だ
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:27.614ID:RaGBJ2e7d
>>263
大丈夫だよ。この手が実際に成功するのは受け手に俺が圧倒的な信頼と親愛の感情、そして親近感を抱いてるときだけ

少しはかじってるみたいだけどそうそう発動しないって
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:17:45.507ID:UvQrL4iP0
記憶力が悪くて全体的にデバフがかかってる
おまけに処理速度というか頭の回転が悪くて思考していない時間が長い
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:46.473ID:RaGBJ2e7d
>>269
お前はツンデレか
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:26.465ID:6xilhW7H0
悪意か
まぁアレだわ、耐性を付けさせようとして危険なことをさせよう的な思考なんだろうな
俺はそれをしたいと思わないが、それは悪意なのかね?よくわからんが

俺がやるとしたら、言葉で危険性やら効果やらを伝えるかな
言うように全く知らないだと交通事故のように死ぬから、中学の俺みたいに
でもあえて危険な目に合わせるのは違うな

だから言葉で言うだけでいいだろ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:19:33.268ID:i0210Ug60
>>272
悪魔が何を言うか
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:23.446ID:RaGBJ2e7d
あーでも

>>1くんスレが進むにつれ少しずつ俺に信頼寄せたかもな。英会話のくだりとかで

さて俺は>>1くんの中でどのくらいのウェイトをしめていたのかね
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:20:35.694ID:i0210Ug60
>>273
一か八かでお前を使って無責任ギャンブルするんだ
責任は一方的にお前だけが負う

悪意だよ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:21:25.271ID:i0210Ug60
>>275
そんなことで自分の価値を量ろうとしやがって
今年一番の胸糞野郎だわ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:07.692ID:RaGBJ2e7d
>>276実験ておおげさだし失礼だなあ

仲間を増やしたいだけだよ。な?もうちょい俺の文章読んでみないか?>>1
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:24.931ID:6xilhW7H0
>>271
やはり処理速度はボトルネックになるんだよ
他の数値が100あっても処理速度が85なら、ほかの数値も85に絞られる感じがある

多人数のグループとかだと、記憶領域がリフレッシュされてリセットする感じがある
そんな感じで処理情報が多いと思考停止する

あと恐怖で硬直する時もある
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:54.995ID:i0210Ug60
>>278
存在の根底から無価値め!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:41.447ID:RaGBJ2e7d
>>279
君の中にヒーローはいるか?

例えばこのスレに書いた過去のお前を助けに行ってくれるヒーローがいるか?

実はもうイメージ済みでは?
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:48.348ID:6xilhW7H0
>>275
お前そんなこと考えながら匿名やってんの?
きっしょいわぁ
過疎ってるVの配信にでも行ってニチャついてくれば?
お前に向いてそう
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:35.313ID:6xilhW7H0
もうキモいから消えるわ

もう味がしませんこのスレには
3時間もマジでお疲れさん〜
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:05.148ID:RaGBJ2e7d
>>282いや、君個人と特別に仲良くなりたかったんだ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:13.652ID:i0210Ug60
>>283
おつかれさん
10年たったらまたスレ立ててくれ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:44.956ID:i0210Ug60
>>284
死ぬまで独りでいろマヌケ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:55.840ID:RaGBJ2e7d
行っちゃった。拒絶を選んだね
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:31.152ID:i0210Ug60
>>287
孤独がお前を呼んでるよ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:19.069ID:RaGBJ2e7d
>>288それがお前の相手を傷つける言葉なの?俺にはなんにも響かないが
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:15.208ID:i0210Ug60
>>289
現実を言っただけだ
お前は孤独以外居場所はないからな

死ね虫けら
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:55.280ID:RaGBJ2e7d
もしかして孤独がコンプレックスなの?

だから悪と認定した俺も孤独に違いないと思い、孤独といえば精神攻撃になると思った?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:30.838ID:i0210Ug60
>>291
悪いな
もう子供も育てて嫁に出したわ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:31.869ID:RaGBJ2e7d
>>290居場所がない?
あるよ。それに無くても新しく作るし

もしかして、お前は居場所に関しても特別な感情が絡んでるのか?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:13.439ID:RaGBJ2e7d
>>292それは居場所がある、に繋がらなくね?
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:32.401ID:i0210Ug60
>>293
そんな煽り効かんよ
場数が違うんだよ
お約束な返しご苦労様
こちとら心理士じゃボケ!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:32:55.542ID:RaGBJ2e7d
心理士ってなんですか?
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:33:27.456ID:i0210Ug60
死ぬまで言ってな
じゃあな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:02.547ID:RaGBJ2e7d
>>297心理士ならこのシチュエーションでその言葉を書いた危険性は理解しているのでは?

信じる脳はお前にももちろんあるわけで
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:04.145ID:qNvx2p210
俺ワーキングメモリー138だった
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:21.431ID:UvQrL4iP0
>>279
自分は記憶力と処理速度がかなり密接に関係してる気がする
どっちも他の能力を下げちゃうのは変わらないけど。
大抵の人がそうだと思うけど自分は経験豊富な事だと処理速度かなり高くなるから『慣れ』が大事でそれは記憶力に依存してる気がしてる
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 09:35:44.271ID:RaGBJ2e7d
じゃあ死ぬまで言ってるよ。言わなくなったときはミラーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況