X



女子高生だけどアメリカやばい!147円持ってアメリカ入ったら1円の価値になるんでしょ🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:24:12.181ID:OzpYUvp10
いま147円は1ドルだから、アメリカ入ったら1ドルになるのね。
したっけそのまま日本に帰ったら147円だったものは1円になるんでしょ🥲
アメリカやばすぎ💦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:25:32.392ID:Z0ViLq8N0
したっけ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:29:45.386ID:sE9ToiFx0
?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:33:39.449ID:IbLR2Xvwa
>>1
そうだよ!為替詳しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:34:43.724ID:2UDwiYcra
かわいい。、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:36:08.196ID:YxeX84Y6p
したっけ俺今日ウンコしたっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:36:11.796ID:g5tfkJet0
北海道人だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:37:00.245ID:buhlPOMk0
天才
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/14(金) 05:39:39.210ID:bXfFGxgK0
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況