X



スタバ「コーヒー一杯500円です」←こいつが人気な理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:16:08.286ID:1X+T1ovbr
いやスーパー行けば500円で飲み物、ポテチ、アイス、グミ、チョコまで揃うんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:18.153ID:Kx2dRYI7a
お前の選択肢にコーヒーが入ってないからつまりそういうこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:17:46.700ID:Iqv1Hv2c0
iPhoneみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:32.676ID:9V92rnfr0
違うものの値段比べて何がしたいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:18:40.347ID:yvwEnU1dr
>>4
あー…ブランドに踊らされるアホの集まる場所ってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:15.349ID:xJobLo4Rr
>>5
スーパーにはコーヒーもあるんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:18.732ID:s+1zeBry0
ノーマルのコーヒーはコンビニでいいけどあそこはフラペチーノとか飲むとこだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:19:48.515ID:3fa+7vLZ0
コンビニコーヒーでいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:20:32.187ID:2SsxQduO0
スタバでドヤ顔でPC(大抵マック)弄ってるヤツの頭の悪さは異常
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:21:37.423ID:H0m+J6RE0
スタバでMac開いて情報垂れ流しながらお仕事が流行ってるの考えればわかるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:22:27.538ID:GssvohX4d
俺の手コキも500円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:25:21.489ID:cnMN3fYw0
漏れが愛好する星乃珈琲店もそれぐらいするんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:27:44.296ID:IrRROKxT0
カフェにはコーヒー目的じゃなくて仕事とか勉強しにきてるから
スタバは有名だから値段把握している・ある程度電源ある・大体どこにもあるっていう安心感で入る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:28:01.808ID:2SsxQduO0
今スタバでマック開いてるようなヤツはリーマンじゃなくて大学生
そもそも情報駄々漏れで仕事してるリーマンはたいした仕事してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:35:06.650ID:IrRROKxT0
>>16
おれもこれずっと思ってたけどサテライトオフィスもカフェみたいに個室じゃないところ多いし案外どうでも良いように思えてきた
もちろんPCに盗み見防止カバーみたいなのは付けてるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:08.415ID:NXn3Y1qda
クレジットカードの更新で3000円のドリンクチケット貰えたから行ってる
まあ年会費から比べたら大した金額でもないんだが貰えるものは貰う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:38:54.500ID:U7w/ydFWa
こいつら拗れすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:39:15.059ID:xqbzbs7T0
甘くてアホほどクリーム乗ってるやつとか飲みたくなると行くわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:42:30.715ID:H0m+J6RE0
>>16
大学生だと思いたいレベルのリーマンだぞwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 23:46:31.625ID:2SsxQduO0
スタバでこれ思い出したわ
https://youtu.be/EA3WXg7yozI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況