X



斜視の奴ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:26.134ID:klyfBuQPp
気持ち悪ぃーから家から出てくんじゃねぇ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:54.773ID:6ZlMiqbP0
散眼なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:47.158ID:tmepcMRr0
内斜視はかわいい
外斜視はクール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:45:33.976ID:em9LrBETa
でもおまえはおっとそーりーそーりー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:49:46.835ID:e0WMGNfUp
横向きに寝ながらスマホいじりを毎日毎日続けてると斜視になる危険あるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:53:41.551ID:OVmjq2iF0
今の小学生異様に斜視多いらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:24.740ID:euuBQJqcr
未来と過去を同時に見てるのさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:14.387ID:xuJQapju0
戦うと強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況