X



お前らの勤めてる会社ってテレビCM出してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:42.298ID:EIs5T54V0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:54.771ID:1seeleija
シーズンにだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:19.296ID:EEmfLBI40
出してないけど親会社は昔出してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:39.665ID:6ZlMiqbP0
小売だからめちゃ出してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:08.594ID:wxNNGDSxr
むしろ出されたテレビCM流してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:20:26.446ID:7Iuc5nLUd
出してないけど職員はよくテレビに出てる
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:01.854ID:IcLyfSHL0
出してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:25.801ID:F3sZZLkar
昔は話題になるようなCMも流してた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:16.441ID:B0KVCHOUd
30年くらい前は頻繁にやってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:44.566ID:lWO9DRxk0
自社は俺1人だけど自治体のCM俺が作ってテレビで流してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況