X



8営業日連続でアメリカの株が下落してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:12:02.704ID:ZoXcsG/Yp
ベア型のETF買ってる人ボロ儲けしてるんじゃない?
俺は積み立てnisaの普通のsp500しかやってないから損失が大きい
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:09.266ID:IcLyfSHL0
高配当ETFがバーゲンセールになってる
でも円安過ぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:16:35.221ID:QhrMYZTkp
異常事態が起きてる為替で勝って株で負けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:18:08.227ID:OraT2drO0
ドル円で2000万儲けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:45.000ID:MWmFVI920
積立NISAなら安くなってたくさん買える方がいいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:50.777ID:3l7pg8QGp
>>5
そうですな、どうせ10年20年と続けますしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況