X



1ドル147円台に!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:51.577ID:1jcPBSDe0
もう終わりだよこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:07.661ID:enHc+Heb0
今日中にきたか
明日には148いきそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:54:16.227ID:uqB12VOp0
300円まで待ったなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:29.416ID:sIoR4+J4d
>>1
この記事147円に上がったのに値下がりって言ってるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:29.848ID:enHc+Heb0
数時間で1円近く下落するとかやばいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:01:12.322ID:M8YGueLMp
>>5
ん?
ドルの価値が上がって円の価値が下がったんだからおかしくねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況