X



【悲報】アメリカインフレが全然退治できてなくて終了wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:04.310ID:M9zONl5tM
日本で良かったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:07.011ID:Mcz/VA8wa
東南アジア以上に物価安の貧乏国家になったけど大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:20.385ID:M9zONl5tM
>>3
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:23.428ID:E0d2hkEh0
四季さえあれば防げたものを…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:53.141ID:QhGUuGWE0
>>4
で?は草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:51:59.405ID:914p9Hd+0
つまり…どういうことだってばよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:53:59.488ID:xjBx3fSuH
まだ利上げするのかな
なんかもう効果無い気がするけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:55:30.649ID:S3GA4+Blr
円安だけど多くの日本人は生活成り立たないほど困ってる訳じゃないし今のところ問題ないね
ただこれがずっと続くのはよろしくないのでアメリカのインフレが早く収まってくれると良いんだがなぁというのが日本のスタンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:57:54.643ID:WNi7Jfpo0
ヨーロッパも死んでるからもう金の集まるとこアメリカしかないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況