X



安倍さんの大墳墓とか作って観光名所にしたほうがいいと思うんだが、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:45:43.738ID:Zn1x7PO60
国葬費用国葬費用とか外野がいろいろ言ってるけどさ、
結局は日本の総理大臣、で思い浮かべるのって安倍さんなわけじゃん
スター性もあったし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:47:15.378ID:QIUfwMpB0
よくわからない文書とかはにわとか作って勝手に埋めていいなら賛成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:17.506ID:PSvk2vYZ0
国葬やめてそれしたら岸田は何て言われてたんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:56.589ID:r9kNkq3oa
北方領土に埋めてこよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:50:34.773ID:QIUfwMpB0
あと適当な預言書っぽいものを作って冊子にして未来人を困惑させたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:08:34.292ID:QIUfwMpB0
あと夫人のポエム集を付録として埋める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:33.824ID:4ooPz+vX0
ネットに安倍晋三閣下を祀るバーチャル神殿立てようぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 22:09:45.748ID:2SsxQduO0
大墳墓計画そのものは悪くないと思うよ
地方都市の地下シェルターになるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況