X



【採用者にはpaypay10000円分】他人が羨ましい、カッコつけたい、こういった気持ちを失くすことはできる?はいかいいえで答えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:21.482ID:cdDGUyMP0
はいの場合簡潔に理由を添えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:00.170ID:TXQYO9iPa
いいえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:10.977ID:PyEOrka4d
できないやつは忍耐力がないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:16:14.775ID:cdDGUyMP0
やっぱりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:08.202ID:zNhijhSNd
いいえだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:17:43.213ID:w3t2H9vCa
はい
死ねば全部無くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:18:49.916ID:vlMp78J80
はい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:27.123ID:aLkamyEL0
はい 自分以外を全員殺します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:19:41.843ID:Us75t7vj0
中国の寝そべり民見てみな
欲なんて何もないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:55.834ID:cdDGUyMP0
俺も寝そべってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況