X



パソコン大先生来てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:23.181ID:jdcrpQVk0
今12年使ってる年代物のノートパソコンがクッソ遅くてストレスやばいから買い替えたいんだがお前ら的にこれどう?
用途は主にiPhoneの母艦で簡単な音楽の編集するぐらい
https://item.rakuten.co.jp/pckujira/tt041001/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:01.566ID:yehI8RPf0
俺のパソコンなんて196年ものだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:43.867ID:MALC4yhIM
中古にしてはたけぇな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:09.486ID:jdcrpQVk0
中古って初めてなんだけどやっぱ危険かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:45.446ID:bZOoCel10
Ivy Bridgeなのゴミすぎでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:30.807ID:euuBQJqcr
iPhoneならMacにしなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:38.236ID:DLvn69v90
Intel 第2世代SandyBridge Corei5 ← これはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:48.437ID:uhgiV10M0
ivy4万はちょっと論外…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:30.378ID:41lESHgC0
貧乏人はレノボのRyzenでも買ってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:31.543ID:MALC4yhIM
てか情弱釣り堀の楽天で探すのやめろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:56.765ID:HrWvg/VU0
3万でもっとマシな企業の型落ち品売ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況