X



30代半ばでガチで童貞なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:26.013ID:JDYhj7M30
自分でもなかなかのレアモンスターだと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:04.050ID:UXiZcfjIa
エビデンス?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:06.359ID:1ViYxddo0
今時のおっさんって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:07.559ID:R8dsHXch0
ソープ行こうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:35.790ID:m9HNeaxq0
何%くらいなんだろ
5%くらいはいるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:10.759ID:U5NDXEtr0
俺も自分から告ったことないから、誰も告ってくれなかったら今頃童貞だ
大して変わらんから気にすんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:11.374ID:oAXNiu+q0
マジで実在するのかよそんな奴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:13.143ID:wNEM/1fOd
アニメばっかし観てるからだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:04.829ID:OPnhHpMT0
素人童貞だけど恥ずかしい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:36.561ID:1ViYxddo0
>>6
いや俺の周りは結婚出来てないし俺も童貞だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:07.741ID:8ztNWefO0
30代前半だけどガチ童貞の俺もいるぜ
どうにも出来ないからどうにかしようという気も起きないからメンタル面で言えば俺の勝ちだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:22.467ID:g/08i5Ct0
持ってるオナホは何?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:43.257ID:m9HNeaxq0
なんで風俗行かないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:54.718ID:U5NDXEtr0
>>13
もとネトゲ廃人だぞ
ネトゲ女に告られて流れでリアルで付き合うようになっただけだ
俺自身のスペックは低い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:20.485ID:xKPobZrQ0
俺は35歳で童貞卒業したから諦めるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:36.347ID:TREs3mud0
たとえそれくらいの年齢で卒業できても性欲のピークすぎてるし
そもそも一般人が10代20代から蓄積してるセックスのノウハウとかゼロだから実践でトラウマなるぞ
想像以上にスポーツ要素強いから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:51.857ID:Ri/tFkOtd
よく卒業すると世界が変わるとか聞くけどそんなことなかったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:48.551ID:E3up7K2Ia
女友達はいるけどなんか恋愛までいかないんよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:37.286ID:XpR1eynMa
セックスって思ってるよりもそんなに気持ちよくないぞ
気持ちよさを求めるならオナニーで十分
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:43:37.743ID:tS0Msfkud
身長何センチ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:24.747ID:tS0Msfkud
>>32
取り敢えず痩せよう話はそれからだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:36.553ID:Ri/tFkOtd
>>29
女の扱いが急に上手くなるわけでもないしとんでもない達成感があるわけでもないし
なんならベンチプレス100kg挙がった時の方が脳汁出てたと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:45.102ID:jdcrpQVk0
世の中にはこんな人もおるから心配すんな
https://i.imgur.com/ENOxhnS.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:45:56.795ID:8ztNWefO0
>>22
わかる
学生時代とか20代とかならちょっとしたことですぐムラっとしてたのに今は気付いたら軽く流しちゃう位性欲失せてきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:05.012ID:3h8O1An+0
チンコが元気なうちにソープ行っといた方がいいぜ
と、50で童貞卒業した俺は思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:20.564ID:gEehWOi10
俺漏れも
もう諦めて風俗にでも行った方がいいの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:46:33.707ID:uTk/x6ta0
お付き合いしたこともあるし人生で告られた事10回くらいあるけど33歳で童貞な俺もなかなかレアだと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:16.219ID:XpR1eynMa
>>34
ほんと夢壊すようで申し訳ないけどそんなことは無い
湿ってて暖かいだけの穴やぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:48:39.576ID:ROcohLCi0
今生ではどうにもならないのは悟った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:39.592ID:IDmHpAwW0
兄弟はいる?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:50:58.076ID:aKE20Y8+d
母のマンコからチンコも経由して産まれて来た訳だろ?
つまりもう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:13.366ID:TREs3mud0
性欲衰えてからだと緊張で中折れするだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:08.264ID:8ztNWefO0
付き合うってどうすれば良いんだろうな
人と話すのもめんどくさいが先に来ちゃうからvipで適当に駄弁るぐらいで満足しちゃうし
どこか遊びに行くのすら一人で楽しめちゃうし
学生時代から付き合いのある唯一の男友達とたまに飲むぐらいで良いかなってなるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:53:48.667ID:60Q1jpJI0
そんなに素人とやりたきゃパパ活れよ!鬱陶しい!
10代同士のおセッセや20代同士のおセッセは女の協力がないとアカンわ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:05.266ID:g/08i5Ct0
ニート?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:28.140ID:rR8lxScM0
魔法使いになれるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:48.864ID:g/08i5Ct0
なんか卑下しすぎ
さっさとソープ行けばいいと思います
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:57:46.275ID:/hKoVt1Id
でも20代の盛りを逃したのは痛いよね
精力衰えた頃初体験といってもフルで楽しめることはない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:36.816ID:60Q1jpJI0
1020代の獣じみた性欲を発散できなかった恨みはしつこく残るからなあ
だからって女の子を恨んじゃいけないよ
童貞煽りする同級生は殺処分してどうぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:59:42.517ID:GSqCWgq2r
なっさけねぇなー
俺なんか36歳のハゲ童貞だぞ元気だせよ!!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:05:18.236ID:XTiC4z0O0
39歳無職童貞だが?異端か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:08:22.943ID:GSqCWgq2r
30前までこのスレでたまに見る全身熊みたいに毛むくじゃらだったから裸がコンプレックスでなー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:09:05.263ID:RUsNqMM00
>>25
スポーツ要素ってどういう意味?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:10:52.964ID:RUsNqMM00
>>72
相手に身を任せてればよくね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:15:36.094ID:B3XA5biTa
>>68
親「まだいたんか…?」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:34:00.661ID:kkjAKyuv0
俺からしたら女と付き合わない男が意味わからねえよ
なんで仲良くしねえんだよ女の子と
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:35:52.721ID:60Q1jpJI0
んんんんん?女の子ゾ?
抱かなきゃならんだろう男として
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:45:31.001ID:kkjAKyuv0
>>80
それは作ってねえからだろ
おれは禿げたおっさんだけど女友達何人もいるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:57.680ID:kkjAKyuv0
家から出ない
ネットでも女と絡まない
リアルでもボッチ
仕事もしてない

上から女が降ってくんの?それともニュースになるような話?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:50:32.086ID:qrBx7Hnpa
ある大雨の日にピンポンが鳴って処女の10代のかわいこちゃんが
何でもするので今日泊めてくれませんか…?
って訪ねてきてくれないかなーって( ´・ω・)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:53:57.800ID:7spUSKmu0
さすがにその年で童貞の人はいないよ
嘘つくのやめて
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:27.474ID:kkjAKyuv0
>>83
お前大丈夫か?ネタで書いてんだよな?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:22.396ID:4ooPz+vX0
Tinderで死ぬほど妥協したら童貞は捨てられるだろ
それに何の意味があるのかはしらんが(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 21:04:55.863ID:wTrliuLN0
仲間じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況