X



(*´ω`*)...イライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:01:36.051ID:eP0/yn9Z0
( ´,,・ω・,,`)💦( ・᷄ὢ・᷅)💦 👈🏾(*´ω`*)そこ! サボるな! 特殊製造課に異動させるぞ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:02.974ID:rW2Bl3mA0
( ・᷄ὢ・᷅ )…(特殊製造課…?)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:04:40.529ID:eP0/yn9Z0
(*´ω`*)特殊製造課ってのは24時間薬の力でおはぎ製造するんだ
(*´ω`*)知っとけ!イライラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:10:17.715ID:rW2Bl3mA0
( ・᷄ὢ・᷅ )…(機嫌悪いな)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:12:22.124ID:eP0/yn9Z0
(*´ω`*)......イライラ (おはぎドリーム社長ともあろうものが便秘だなんて)
(*´ω`*)......使ってみるか
つ💊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:14:18.767ID:eP0/yn9Z0
(*´ω`*)ウグッ......おぉ......早速......

🚽🚪(*´ω`*)💦三三三

(*´ω`*)💩💩💩💩💩💩💩💩🚽だああああああああああああああああああ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:29.784ID:eP0/yn9Z0
(*´ω`*)フンフン~♪

( ´,,・ω・,,`)( ・᷄ὢ・᷅) 👈🏾(*´ω`*)そこ何してるのぉ もっとのんびり仕事しなよぉ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:17:22.408ID:bqliww7w0
(´,,・ω・,,`)糞ブラック企業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:13.008ID:jRrjoDb+p
(っ📱´ω`c)特殊製造課というものがあるみたいです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:29:55.093ID:rW2Bl3mA0
 ∧__∧
(📱*´ω`*)了解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況