X



1パチで超熱くなって喜怒哀楽してる若い奴wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:13.800ID:3cC3TcCW0
あれなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:36.268ID:xFw7PzZT0
馬鹿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:50:58.665ID:I+79pQtk0
遊技だからそれが正しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:50.802ID:3cC3TcCW0
さすがに台パンしてる奴は惨めだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:56.445ID:enHc+Heb0
負けに負けようと思ったら3万くらいいくし貧乏人は必死だろ
ナマポのやつとか
0.25で台パンしてるやつは笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:21.901ID:vLwYhk6e0
そんなことを思いながらなぜその場になんでいるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:28.886ID:QgP7nhtk0
4円でも喜怒哀楽がない真顔なんだけど質問ある?
90%超えの期待度ある演出きても真顔だし外しても真顔なんだけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:13.344ID:3cC3TcCW0
楽しんでていいとは思うけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:41.613ID:ZCSj5Mh50
>>8
一人で打ってたらグチグチ言ってる照れ屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:53:58.705ID:+Ig7a05A0
楽しそうで何より
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:05.071ID:3cC3TcCW0
>>8
俺じゃん
ユニコーン20連してエンディングっぽいの流れても無表情だった
多分もう楽しめてないんだよなパチンコそのものを
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:25.710ID:WUg+VL0Za
>>8
端から見たらカイジの泣き顔になってるぞお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:26.976ID:QgP7nhtk0
>>10
基本1人で行くけど無言真顔だぞ

>>12
パチンコ打ちはじめの頃はワクワクしてたけど今じゃ暇だから行ってるって感じだな

>>13
そういう俺からしたら周りのほうが見てて新鮮
やたらボタン押すしめっちゃ前のめりなって打つやつもいるし楽しんでそうで羨ましい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:58:46.825ID:J1wxfWYQp
若いならまだいいだろ
年金で破産する爺婆もいるんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:24.996ID:daBNDv9Xa
そもそも最近のパチの低貸しでそこまで熱くなれない
当たっても出玉すくねえな消化おせえなと感じて本格的に足を洗う時期なんだなと察した

もちろん楽しめる人は飽きるまで楽しんでいいと思うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:02:19.038ID:STB4pWPJ0
若いガキがクソデカリュック背負って連れの台の後ろでガン見してて通路封鎖してた時は殺したかった
並び打ちで当たる度にイェーイウェーイしてる奴らはゲーセンかスマホアプリかなんかで外でやってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況