X



ファイアーエムブレム新作の絵が微妙でつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:56:03.534ID:AqCPc9tE0
ノーブルてなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:00:45.362ID:pf+GsKm80
ファイアーエムブレムでこれは違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:34:58.615ID:LXcdEG4/0
コザキだけはマジでやめてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:35:23.578ID:rbBmkrSY0
エコーズの左
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:38:45.570ID:6oxFAvwB0
蒼炎くらいの頃がバランス良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:39:21.168ID:77t94vIEd
最初はうわなんだこれペルソナっぽいって拒否反応起こしてた風花雪月のキャラデザが
なんか気付いたらめっちゃ愛着沸くようになってたわ
うたプリの人がキャラデザしたんだよなたしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:40:08.273ID:oasG2gmNp
シンプルにブス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:41:12.973ID:hekHQz7qr
エーテルガルドの戦争編デザインからすればなんでもいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:42:21.914ID:MtC9G8VP0
少し薄いくらいがちょうどいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況