X



サッカーのサイドバックって一番下手くそなやつがやるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:09.935ID:kkx1wBuV0
とりあえず下手くそはDFになるし
真ん中はうまいやつじゃないとダメ出し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:41.107ID:Wo2GwvJR0
みんなうまいやつでいいよ
下手くそはいれんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:42.684ID:aDQLPGxN0
走れるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:49:40.005ID:15Sl8DIYM
冨安アンチスレはこちらです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:51:44.178ID:iz5XzxgDd
その代わり運動量がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:55:27.755ID:6aEHFJsld
サイドバック…守備意識高いけど攻める気があって足が速い人
ファンタジスタ気取りで誰も間に合わない空きスペースにポンポン蹴って
「なんで誰も来ねぇんだよ!」ってキレる奴に気を使える人

一番下手クソな奴はボランチで前後からの指示で動いた方がいい
普通は一番うまい人がやるとこではあるけどね
次に失敗しても許されるフォワードかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況