X



ワイの部屋の冷蔵庫の中身がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:43.555ID:zKWHwYWz0
親と暮らしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:52.499ID:f150DwhF0
1.5Lのやつかえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:31.011ID:WKKwD8+20
>>2
ぷぶー
>>3
炭酸抜ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:10.865ID:WKKwD8+20
>>5
ある中シネ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:13.586ID:EEmfLBI40
コーラそんなにいらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:47.137ID:zKWHwYWz0
>>4
ぷぶーって何?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:15.272ID:WKKwD8+20
>>7
いる😀
>>8
不正解😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:54.686ID:zKWHwYWz0
>>9
怒らないで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:45:42.276ID:KbUvktF4a
クソデブかガリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:46:49.519ID:fFx7sgHH0
実家ニートだろ床がそうだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:47:33.787ID:vLwYhk6e0
ごま油冷蔵庫に入れるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:48:58.447ID:WKKwD8+20
>>10
😡
>>11
中年腹😀
>>12
実家ではない😀
>>13
え?😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:13:49.645ID:75IK2CUHM
コドおじが実家の冷蔵庫掃除して態々コーラ突っ込んで写メupするってどういう心境なんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 19:16:16.101ID:Tb8Amib60
>>6
冗談、先日泊まった十勝のライダーハウス
映画「フライト」思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況