X



avスプラの話題全然ないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:22.307ID:tpYCsXpr0
アフィがまとめにくいからなのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:06.501ID:+1a03Mui0
何その語尾
馬娘?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:30.699ID:4HCtZzT50
ずんだ餅ディスってんの?
0004ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:33.839ID:tpYCsXpr0
>>2
ずんだもんなのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:48.773ID:B0KVCHOU0
思い思いの語尾でレスするスレ
0006ずんだもん
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:52.954ID:tpYCsXpr0
>>3
ディスってないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:54.548ID:PjHPpkgm0
AV?エロコンテンツだったのかあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:35.122ID:bpPo2vW40
削除じゃなく停止だからどうせその内復活するんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:04.794ID:2Vg2F8jfM
>>8
まじでこれ放送したん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:52:22.647ID:STB4pWPJ0
YouTubeにAV流した事と任天堂ゲームの利用違反で超大手相手ダブルでブチ切れだからな
企画性は面白かったけどスプラトゥーン使った時点でアウトだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 18:54:56.068ID:WfpcoCYBd
fc2じゃなくてつべは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況