X



「CV.山口勝平」のイメージってイケメンキャラかギャグキャラかで分かれるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:56.243ID:56oQQ/dM0
サンデーだとイケメンキャラ
ジャンプだとギャグキャラってイメージあるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:06.844ID:77t94vIEd
工藤進一かウソップのイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:56.566ID:cXa3Kz3JM
赤僕主人公があってなさすぎて苦手になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:26:08.446ID:QgP7nhtk0
犬夜叉のイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:33.900ID:9m3DSIo0d
Lはギャグだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:27:53.329ID:epZS4A3D0
犬夜叉とかP4クマとか人外が意外と合ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:29:26.290ID:56oQQ/dM0
>>5
まあギャグではないがイケメンキャラでもないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:30:33.464ID:60Q1jpJI0
しょっちゅうエロアニメに出てたんでキモいオタクのイメージがある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:08.814ID:2+X6c9440
エロアニメのイメージが強い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:40:22.146ID:Vb3YPNC40
がりぞーが勝平史上最かわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況