X



【朗報】エルメェス兄貴のスタンド、強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:17:55.036ID:LVqglfNp0
剥がしたときの破壊いらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:12.085ID:3L9d4WGu0
くっつくときにバチーンってなるっていう設定必要だったかな
あれのせいで特にいらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:23.288ID:v/tKDiS3a
シールなくていいから精密Aになれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:18:42.308ID:J2mHvLgc0
バカみたいなスタンドデザインだな
センス落ちたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:01.127ID:/OfsjWTj0
成長したっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:19:45.638ID:3L9d4WGu0
6部は一人も成長しなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:46.104ID:ixqr6Dac0
成長性Aなのにどうして…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:21:20.898ID:9KIMUvfl0
確かに成長Aならスタープラチナくらいを想像するよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:22:46.622ID:PjHPpkgm0
6部で成長するのてホワイトスネークくらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:23:47.551ID:v/tKDiS3a
6部あんまり覚えてないけど目的のゾンビのやつ倒せたからもうどうでもいいわってかんじだったんじゃないの
承りはラスボスのディオが目的だから最後までやる気あったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:32:38.199ID:UmBZ8h7U6
>>8
応用が効くって意味の成長性かもよ
Cmoonの時も船の砲弾を増やして移動してたし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:27.261ID:OACbaJG7a
ラスボスのスタンドみたいな怖いデザインだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:47:38.255ID:weU+NOQta
ウェザーも進化したぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:48:37.235ID:hCwQAJOC0
オラオラ
ドラララ
ボラボラ
アリアリ
これもこれもこれもこれも!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:51:19.202ID:oSh83jmn0
壊れても良いやつじゃないと使えないのがちょいマイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況