X



ニートぼく、この世が憎いので一切ゴミの分別をしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:55.393ID:kNMzhLZd0
仕組み的に金属ゴミ以外は燃えるゴミで出せるので全部燃えるゴミで出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:11.211ID:dtsZPxc7a
いい心意気だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:57.430ID:xiw0U4rGd
電化製品かそれ以外でいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:43.255ID:kNMzhLZd0
日々クソな世界に反抗をしている!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:02.458ID:kNMzhLZd0
>>5
残念でした~
近所のババア対策に外側は燃えるゴミで出しても文句言われないものを配置して内側入れてるからバレない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:04:39.250ID:kNMzhLZd0
俺の偽装は完璧だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況