X



CA「こ、この中にお医者様はいらっしゃいますか!?」歯医者俺「(耐えろ……耐えるんだ……)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:27.518ID:xsqgdWIFd
歯科衛生士とのデート中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:15.050ID:uLkA/XHtp
妄想楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:31.857ID:5LS/OzrI0
医者じゃないからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:53:03.934ID:d0IRP0Y+M
一人はいるようにしてるんじゃなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:56:49.332ID:u3Ld9w6W0
どんな医者であろうと患者に大抵の薬を処方できるらしい
眼科の医者であっても必要とあれば患者に座薬を処方することも出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:57:52.196ID:5LS/OzrI0
>>6
飛行機に薬局ねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:59:56.984ID:iV6Dayfe0
肛門科医「スッ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:20.152ID:u3Ld9w6W0
>>7
旅客機にはある程度の薬品は備蓄されてるぞ
インスリンとかニトロとか緊急性の高いやつ
でも医者の指示がないと使えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況