X



MT障害者「AT限定はゴミ。使えない無能だと思ってる」←この令和の時代にMTってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:32.524ID:Wf0rjXGo0
MT車の場合
飛び出し発見→クラッチを切る→ギアをN入れる→フットブレーキ
AT車の場合
飛び出し発見→ブレーキ
この差でかくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:43:32.959ID:9WpPB8MVd
止まればいいだけならそんなことしないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:13.965ID:3L9d4WGu0
全車速追従クルコンを使ってるからもうアクセルもブレーキも特に必要ない
前に車が無い時とか車庫入れには使ってるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:48.861ID:BF5pK5yFd
別にエンストするが強引には止められる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:46:53.982ID:dcdeo+ppa
AT限定がスレ建て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:06.652ID:BF5pK5yFd
まぁMTとかでドヤられてもね
男なら最低中型
準中が許されると思ったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:51.683ID:60Q1jpJI0
自分らの時代ATなんて無かったしー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:49:32.507ID:7P9L9dYC0
>>6
8限は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:50:24.344ID:Ecx0tUDM0
乗りたい車のりゃいいじゃん
「MTがああああ」「ATがあああ」とか他人乗る車そんな気になるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:51:24.473ID:gxYpojQbH





糞定期





0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:58:56.673ID:91TqxtG10
自動運転があーじゃこーじゃ言ってる時代にATMTマウントがあーじゃこーじゃとかもうそれ旧文明の考え方なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況