X



ツイ民「秋コーデの参考写真探してただけでクジラックスの胸糞ロリエロ漫画の広告が出てくるの、本当に最悪なんだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:38:02.433ID:INrZMvUK0
そもそもの仕様にも問題があるかも
https://i.imgur.com/mRS7JVe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:39:34.934ID:DOzg2iI/0
ブロックしろって言われるのが嫌ならツイートなんてしなきゃいいのにバカかクソガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:40:10.246ID:CvBaMHXFM
これは巧妙なクジラックスの宣伝ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:28.464ID:G0urTpzgd
・クジラックスを知っている
・「このスマホでは」

ってとこに突っ込んで欲しかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況