X



一般的JK「ロードのコンポは最低でもアルテ、電アルいいけどそれならSRAM REDの方がイケてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:13:41.353ID:LRkpsDjnM
なるほどなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:17.853ID:srAACtDsd
JK「名前かわいいからクラリス?にしよ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:44.888ID:dO8sPTq/0
手動で何の不満もないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:15:55.345ID:uSxgKPMh0
普通のJK「よくわからないけどパパに一番高いやつ買ってもらった!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:05.219ID:CyGxtUMI0
パパ活やろどうせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:16:41.518ID:gKhrpE050
デュラ7400とダブルレバーで固めたワシのロードバイクに死角は無し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:17:13.780ID:LRkpsDjnM
>>6
ご隠居さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:06.863ID:dy5vVH8w0
JK「結局第何章まであるんだっけ?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:18:46.838ID:t6ctFkP5a
玄人JK「スラムとか壊れた時修理で困るからスモールパーツすぐ手に入るシマノ一択!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況