X



さっきスーパーでパック寿司買おうとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:59:55.352ID:INrZMvUK0
売り切れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:00:20.223ID:4knC3mYba
美味しかったよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:32.469ID:INrZMvUK0
ゆるさない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:34.434ID:o2uIPkOJ0
30秒くらいレンチンするとシャリが柔らかくなって酢の香りも立って美味い
その程度じゃネタは温かくならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:02:00.613ID:INrZMvUK0
いいこときいた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:21:20.067ID:LdjplZZPa
昨日はじめてシャリ玉なんてもんが売ってるの知ったわ
自力寿司バイキングみてえな事できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況