X



【画像】ゴミ通貨、1ドル147円に届きそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:08.288ID:uPWCGUyC0
こんなんヤバすぎですやん🙀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:43.023ID:enHc+Heb0
150からが勝負
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:45:43.836ID:T7gPiYwE0
もう終わりだよこの国
地政学リスクないならヲン買った方がマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:46:45.134ID:3pRMnsJT0
しゅまん、まだ円持ってるアホおる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:10.527ID:khRxkGGT0
日銀は早く介入しろ
俺が死ぬことになる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:48.806ID:T7gPiYwE0
>>5
お前が死ねよ
穀潰し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:47:53.702ID:uGSiyCh+M
俺がロングいれたときだけ下がるんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:25.434ID:T7gPiYwE0
>>6
でも、日本国内では1円は1円だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:48:40.870ID:sXasGE8c0
もう終わりだよこの国
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:18.037ID:KQL75yaI0
>>9
そいつ人力スクリプトだよ
遊んであげて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:49:27.190ID:enHc+Heb0
>>9
そいつは口だけのアニヲタロリコンゴミコテだから無視しとけ
0017◆HOKKE2qQXQ
垢版 |
2022/10/13(木) 14:52:19.645ID:KRAzXCIDr
スクリプトにマジレスしてるやつwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 14:54:37.540ID:3CNwY4nL0
こんなゴミのために必死こいて働いてる日本人さん...w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:01:31.960ID:oFwu0tnn0
>>19
対ユーロも上がってない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:04:29.606ID:6p1SzPAcr
ドルがすごいだけで日本円は頑張ってる方って聞いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:37.202ID:LXzrsTV8a
逆に考えろ
もしお前らが外国人なら終わりゆく国の通貨を買うか?
そういうことだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 15:08:48.489ID:vpUSCC4J0
多分200円まで行くから今のうちにドル買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況