X



親に感謝出来ないやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:28:40.247ID:6ZlMiqbP0
恩とかないのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:29:00.254ID:M60aZ7GHr
顔射に見えたw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:08.436ID:qCDqvES40
感謝の顔射
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:56.486ID:iEwFD5p20
親が尊敬できないクズでも感謝はすべき

感謝の対象は「産んでくれたこと」のみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:30:57.973ID:6ZlMiqbP0
顔射スレにすな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:05.213ID:4m1Omihk0
産んで育ててくれてありがとー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:02.379ID:6ZlMiqbP0
まあ俺は産んだのも親の意志なわけだしそこに感謝は必要ないと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:43.951ID:iEwFD5p20
>>7
それはだめ
親がいないとあなたは今いないから
「産んでくれたこと」のみ限定で感謝しないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:35:45.835ID:iEwFD5p20
>>6
野生動物ならともかく、ただ「育てた」だけでは感謝の対象にならない
真っ当な成人になれて初めて感謝して良い

大概のクズ親からは真っ当な人間は育たない、原因は親
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:02.427ID:MB/do+PC0
産んでくれたことに限っては感謝しなくてもよい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:36:32.098ID:6ZlMiqbP0
多分親がちゃんとした人なら自然と親に感謝するような子供に育つんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:38:54.173ID:iEwFD5p20
>>11

生まれたことのみはある意味強制感謝レベル
それ以外の感謝なんて、この世に生きていて初めて感謝できる
生があるという感謝を捨てたらそれ以外の感謝はありえない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:39:52.534ID:21JzHbm7d
感謝はしてるがそれ以上ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:41:48.439ID:iEwFD5p20
やっぱりこんな議論意味ない上につまらんなあ
やっぱり感謝不要派の方が楽しいんだろな
次のスレ見かけたら不要派になるよ
0016🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/13(木) 13:43:47.534ID:Lr5Nbd780
毒親を知らない羨ましい人なんだなぁと思わせるスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:46:30.136ID:68wj/OAv0
>>12
これももちろんあるし

こどもが経験不足で未熟な場合もあるね

もちろん
毒親や虐待親の場合もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況