X



ポケモン新作のジムリーダー「ナンジャモ」の相棒ポケモンってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:10:03.619ID:1BVnp4mdp
ヒントは

・コイルでは無い
・素早さは動きは鈍くてのんきなイメージ
・ぷにっとしてる
・コブが2つ
・電気タイプ
・超キュート

らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:10:40.827ID:Obh4u7Oka
エレブー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:10:42.725ID:oSh83jmn0
ンジャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:15.514ID:FcSfUngT0
既存ポケモンのリュージョンフォームだと予想されている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:11:31.696ID:37JF3neC0
コブラクダ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:12.730ID:+K6AyJzGM
モンジャラの新フォーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:54.576ID:kb6Y9t86d
マッギョ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:27.037ID:L9MFKABT0
りききりん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:29.205ID:9Eo4pnN90
コイルのパルデアの姿
ウミディグダみたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:45.286ID:w7+qheZo0
その名前でモンジャラ使ってなかったらもう詐欺だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:15:52.256ID:kQQXYeCu0
リージョントリトドンって予想を見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:17:03.627ID:0FwVGbv0M
ダイノーズ
トレーナーもファンネル使うから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:08.715ID:ACo9ZAcJM
まぁ俺から言えるのはトレーナーの見た目がヒントってとこかな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:18:45.864ID:gFX2g4wH0
Q.触った感じは?
A.ぷにっとしてるよ!

Q.コイルですか?
A.ブッブー!ボクの頭のコレは髪飾り!カワイイでしょ?

Q.すばやさは?
A.動きはチョロっと鈍くて、呑気なイメージがあるかな~!

Q.どんな見た目?
A.コブが2つあるんだけど、それを目玉と間違えちゃう人が多いんだよね~!

Q.タイプは?
A.もちろん「でんき」だよ!ボクはでんきタイプのジムリーダーだからね!
そうそう!でんきといえば!体が伸び縮みして、おなかで発電するんだよ~!

そして何より……超キュート!ま、ボクの相棒だからトーゼンだけどね!

https://i.imgur.com/ClODoDz.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:23:43.584ID:u/zzkfM5p
モンジャラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:31:40.339ID:D4cknrKa0
ロトム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:32:02.831ID:tjNsOnil0
プラスルとマイナンが合体したやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています