X



今からコリアンSM倶楽部行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:05:22.241ID:X8UJejYPd
240分コース土下座謝罪プレイですたくさん謝罪して唾とおしっこ飲まされたりアナルフィストされたり尿道カテーテルぶち込まれたりボロボロになります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:10.500ID:X8UJejYPd
総額十万円です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:06:34.905ID:37JF3neC0
ウェルカムドリンクでトンスルかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:03.153ID:21JzHbm7d
うんこ食わされるやつか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:05.223ID:X8UJejYPd
>>3
ビンタ10発くらいです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:07:08.965ID:eFU70KEXr
自作のな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:25.216ID:X8UJejYPd
もしかしたら3p4pコースになるかもしれませんたくさんのコリアン美女に断罪され日本人として謝罪しておきます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 13:08:44.992ID:X8UJejYPd
みなさんのぶんまでたくさん土下座しておきます
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/13(木) 13:14:57.439ID:XO1ar6xda
あなたが本物か( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況