X



ワンピースのマンシェリー姫ってもっと世界中から狙われたほうがよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:21:34.438ID:D6o8d1aia
貴重な全体ヒーラー役だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:12.948ID:3JrHtNvL0
そもそもそんなに広く存在が知られてるやつだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:43.310ID:2ebEgGTNa
41歳「広めたら強者からも俺が狙われるし……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:28.829ID:D6o8d1aia
一味入りしたらチョッパーとかいう畜生は存在価値ないから焼いて食うしかなくなるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:35.679ID:+1TuMXwe0
病気も治るのか?
治らないならローはセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:00.736ID:B4C9S3Gs0
四皇傘下のレオ達が守ってるねんぞ
手出されへんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況