X



なんで死体撃ちしちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:00.158ID:57+9G1vNp
死体撃ちされたくなかったら負けるなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:17:51.572ID:qi31fiCPa
死体片付けるやつが大変になるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:00.031ID:qCODoGeea
誰がダメって言ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:42.391ID:SdmuqEepp
挨拶みたいなものだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:22:07.628ID:zlkziAged
マナー講師に聞け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:24:06.754ID:eammT1c80
いつから死体撃ちしちゃいけないと錯覚していた?
していいんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:27:29.483ID:cktTLHZG0
お前はやられて嫌な気持ちにならない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:28:37.940ID:QgP7nhtk0
たかがゲームじゃん好きにやればいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:38:57.931ID:/LJdSd1D0
負けた奴が傷つけられたプライドの溜飲を少しでも下げたいがために唐突にゲームの優劣以外の要素を持ち出して勝った奴にいちゃもんつけたいがためのこじつけだよ
自分が弱いってことに向き合いたくないんだよ
あわよくば勝って気持ちよくなりたいっていうスケベ心丸出しだったくせして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:41:30.630ID:B4C9S3Gs0
玉の無駄遣いだからやらない方がいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:43:16.213ID:3XO9gvRRr
ネクロモーフ撃っちゃ駄目なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:50:36.134ID:udfxwsBD0
キルをとったときは弔いの意味を込めて空に一発売って屈伸するのがマナー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:52:05.615ID:zpNYGdSIM
死体撃ちより勝負が決まったらピタっと静止してマウスやコントローラを手離してる所作のほうが余裕を見せてかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況