X



新車より中古車が高いとか意味不明すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:13:24.955ID:4VGyOZvBr
なんとかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:15:54.034ID:kJlHk7tkD
新車買えばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:16:53.130ID:Nos1R1PK0
需要があれば値段も上がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:17:21.085ID:734l6rV20
変な現象起こってるよな
旧車のようなレアでもないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:07.000ID:iRCNTu7F0
待ち時間が長いから?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:15.719ID:dzE5xmSta
半導体不足で納車1年待ちだからな
すぐ乗れる中古は高くなるわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:39.643ID:A1ZWjPSMd
人気車種は1年や2年待ちだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:18:50.725ID:j3m5SzGp0
何の変哲も無いMT車まで割高になってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:11.592ID:Ecx0tUDM0
8年落ち98000kmのヴォクシー150万で買ってくれたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:23.246ID:4VGyOZvBr
>>2
新車は待つし新車は新車で高いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:20:38.963ID:4VGyOZvBr
>>9
まじかよすげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:22:07.109ID:4VGyOZvBr
はぁ数年は今の車で我慢しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況