X



ブスだけど8000円のショルダーバッグほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:19.841ID:yWLyK9+sM
あーあー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:29.151ID:68wj/OAv0
どこにも出掛けないのに
バッグなんていらんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:31:55.841ID:yWLyK9+sM
>>3
8000円も高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:15.314ID:yWLyK9+sM
>>4
持ってるだけでテンション上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:32:59.906ID:J+ytAwWx0
ブスは100均のエコバック持ってるのがお似合い
ブスがブランドバック持つのは身分不相応だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:18.143ID:+G+tHuvoM
この板から消えろ乞食ブス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:30.214ID:2SsxQduO0
テンションより乳でも増やせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:08.045ID:DI94kt990
ブスならむしろ俺らに配れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:34:29.622ID:68wj/OAv0
>>6
ごみ屋敷にならないように気を付けないと
どんどん運気が下がるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:21.664ID:gzYS8rto0
>>7
友人にプレゼントで貰ったブランド物のエコバッグがメインバッグだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:35:31.839ID:SDc8zY2va
働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:37:44.324ID:bJS/MDR5p
14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/13(木) 10:26:16.847 ID:bJS/MDR5p

メイク技術磨こうって気すらないからなこのブス
金ない頭ない美貌がない全部自業自得
それを他人の金で補おうとしてるからムカつくんだよ乞食まあや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:10.761ID:yWLyK9+sM
>>8
死ねやブサイク
お前口が臭いからしゃべるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:35.110ID:yWLyK9+sM
>>11
すぐ捨てちゃうから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:38:50.033ID:yWLyK9+sM
>>13
貢がれたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:21.497ID:yWLyK9+sM
>>14
化粧は魔法じゃねーよハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:39:42.332ID:gzYS8rto0
>>16
捨てるなメルカリで売れば多少金になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:53.337ID:yWLyK9+sM
>>19
paypayフリマで汚い靴売れた

変態が買うのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:43:32.117ID:yWLyK9+sM
>>21
してました
はじめてふすま張り替えて引き手割れちゃったからスレ立てた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:45:21.037ID:bJS/MDR5p
>>18
元が元なんだから美人にはなれないだろうがキンタロー隠すくらいにはなるだろ努力もせずに吠えるなブス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:46:20.551ID:yWLyK9+sM
>>24
そんなスレ見てない
羨ましい🥺
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:53:34.091ID:yWLyK9+sM
>>27
スレタイは見た気がする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:16:31.844ID:yWLyK9+sM
普通の女って70万円のバッグ買えるの?


のえるん
@noel_ku10
·
10月6日
レディディオールがパパ活バッグって、そもそもまわりにパパ活してる知り合いがいないからわからないwけど、70万なら20代女子でも買えるお値段だから普通に買った方も多いと思うなぁ。女性らしくてすっごく素敵なバッグだよねー。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:24:59.330ID:TPiDBwsJa
8000円ならブスでも買えるだろ
欲しいなら買えよブス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:00.493ID:vkEL85Vid
>>30
そこまで好きなら買えるだろ
男だってもっと高い車や時計買ってるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:17.336ID:yWLyK9+sM
>>31
買えるけど買いたくない

タダで欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 11:54:27.938ID:yWLyK9+sM
>>33
おはようございます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 12:54:13.580ID:GaS9/N1ca
ブスでタカリ質って救いようないな
まともな教育受けてないのかよ
受けてなくても自分で自分を育てることはできるだろ
根性までブスになるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況