X



ずんだ餅が流行らない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:46.128ID:iKEFr1Sf0
何でなのだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:08.791ID:0VAncKunr
いうほど美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:42.572ID:R8dsHXch0
まずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:21:18.417ID:FQMFrjQr0
ずんだ味とかあると変わってんなーって思ってチャレンジするけどやっぱり普通のにしとけばよかったって後悔するのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:23:00.562ID:gKhrpE050
美味いっちゃ美味いけど1口で満足する凄さがある
水曜どうでしょうで大泉さんが1口目でおおうって言った理由がよくわかる
0007おまえ🐙
垢版 |
2022/10/13(木) 10:24:06.909ID:1LBOeqNY0
ずんだ餅大好きなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:23.493ID:pU3GJFSY0
ずんだもんかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:45.860ID:lDckVXAH0
「ずんだ」とかいう仙台弁がなんでスタンダードになったんだ
他の地域はみんな「じんだ」だぞズーズー弁め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:57.603ID:nod3lyT90
名前がよくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:36.819ID:FQMFrjQr0
>>10
じんだもんって派生ずんだもんいそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:29:00.913ID:lDckVXAH0
>>12
生粋の仙台人は「じんだ」を見て「ずんだ」と発音する
「じ」が発音できない
じんだもんは結局ずんだもんだ

爺さまがずぅさまになるめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況