X



ブスだけど貢がれたい貢がれたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:23.329ID:4U5sPtiBM
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:21.126ID:J+ytAwWx0
貢がれたいならブスにしか出来ない芸をやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:21.453ID:4U5sPtiBM
>>2
なにもしたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:41.558ID:UXJPlnjP0
ブスに貢ぐって罰ゲームかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:14:58.882ID:J+ytAwWx0
>>3
じゃあ貢がれたいとか言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:17:47.708ID:4U5sPtiBM
>>5
可愛い子ばかり不公平じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:12.464ID:4U5sPtiBM
ふすま張り替えるの疲れた
小指切るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:14.465ID:Nhqsq+Gx0
貢ぐ側だろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:29.032ID:4U5sPtiBM
可愛い子はこんなことしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:18:38.945ID:4U5sPtiBM
>>8
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:11.167ID:J+ytAwWx0
>>6
そう思うならブスになる努力やめて美人になる努力すればいいだけだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:20:49.906ID:4U5sPtiBM
>>11
努力じゃなくて遺伝子のいやがらせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:22:43.993ID:OUP1tqKD0
BUS
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:16.847ID:bJS/MDR5p
メイク技術磨こうって気すらないからなこのブス
金ない頭ない美貌がない全部自業自得
それを他人の金で補おうとしてるからムカつくんだよ乞食まあや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:26:25.371ID:CZ9av/Yap
穴モテ路線が1番楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:27:11.894ID:gKhrpE050
またこの何もしたくない何もできないやつか
いい加減クソスレ乱立すんなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:33:37.797ID:bo3G5T2+0
甘えんなブス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:44:45.916ID:6qOF+ySzd
早く死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況