X



絵師vsAIみたいな構図になってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:09:29.808ID:/T7mMQUoM
版権物ちょろまかしたキャラ絵しか描けないやつが淘汰されるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:10:02.751ID:KUKJRyCM0
どうしたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:04.443ID:k9aNCL8O0
絵師がAIに淘汰されても困る人おらんし
絵師以外は
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:25.714ID:KjHa2BU60
論点が飛び交ってそうでややこしそうな話題だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:27.940ID:8ORY3qjy0
それはそれとして絵師煽ってる奴は何と戦ってるの?
親でも殺されたかってくらい絵師に強い恨みを感じる奴多くて外野から見てても怖いんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:42.261ID:sLxJ/uCD0
国内絵師+AI vs 世界
の構図にしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:52.214ID:oh9FlH9Hp
時代に乗れる絵師「カラーラフまで描いたらAIにぶち込んで出た絵を参考にしてクオリティアップ目指すわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:11:52.406ID:XhyKJw9q0
絶対に絵師が負けるから逆張り以外は絵師叩いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:20.738ID:KUKJRyCM0
>>3
俺は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:22.416ID:6p1SzPAcr
>>8
心荒みすぎだろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:12:22.731ID:9hPmCC+a0
絵師が居ないとAIが機能しないのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:13:12.336ID:XhyKJw9q0
>>11
今すぐ全世界の絵師が消えても
教師データはもう十分食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況