X



絵文字って日本を優遇し過ぎじゃね🎌🎎🗾⛩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:51:50.731ID:3438E6nsd
そもそも海外でもemojiって呼ばれてるしおかしいだろ
日本人はemojiコードを解放すべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:17.423ID:Z4pXwci00
📛←これ外国人わからないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:55:46.032ID:8ORY3qjy0
天狗=激怒したピノキオは笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 09:59:25.824ID:pqYuwxR70
メールすら初期は叩いていたボンクラと
1バイト文字使ってたせいで遅れてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:01:05.212ID:9KIMUvfl0
>>2
ドラミちゃんのタイムマシンなんて日本人でもそう知らんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/13(木) 10:16:14.553ID:dtsZPxc7a
絵文字は日本発祥だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況